山西快乐十分

概率分析  |

山西快乐十分 > 概率分析 > 竞彩足球:亚亚图雷将与其他球队谈判

竞彩足球:亚亚图雷将与其他球队谈判

2020-01-09 09:08:37    来源:山西快乐十分    

据英国媒体报道,曼城中场亚亚·图雷的经纪人向曼城发出了最后通牒。由于球员在复活节前没有得到续约,这位科特迪瓦中场准备在今年夏天转会到另一个球队。

雅图尔的经纪人告诉记者:“故事到此结束。今年夏天我们将和其他球队讨论雅图尔的转会。另一方面,曼城还没有向亚亚·图雷提供任何具体的东西。”

“亚亚·图雷已经为曼城付出了一切,我们不同意这种处理方式。”经纪人最后说。

  • 上一篇:蓝军问题不大 英超 切尔西VS西汉姆联
  • 下一篇:竞彩足球:汉堡此行难有“福”
  • 山西快乐十分

    Copyright 2018-2019 sajhanepal1.com 山西快乐十分 Inc. All Rights Reserved.