山西快乐十分

中奖规则  |

山西快乐十分 > 中奖规则 > 竞彩足球:萨卡呼吁队友打好足总杯

竞彩足球:萨卡呼吁队友打好足总杯

2020-01-03 07:14:12    来源:山西快乐十分    

在被淘汰出冠军联赛后,阿森纳中场萨卡提醒他的队友,他们必须全力以赴赢得足总杯。

萨卡希望他的队友们不要在足总杯四分之一决赛中轻视林肯城,避免后者成为低级别的联赛球队。在接连输给利物浦和拜仁慕尼黑之后,这位瑞士中场希望阿森纳能够重回胜利之路。

"足总杯中任何事都可能发生。"萨卡说,“不管你的对手来自任何级别的联赛,你都必须在各个方面尽你所能。在球场上,一切都发生得非常快,我们不想心烦意乱。”

  • 上一篇:福彩3D第18127期预测:单挑 9-4-5
  • 下一篇:加拿大VS哥伦比亚预测分析 周二23国际赛
  • 山西快乐十分

    Copyright 2018-2019 sajhanepal1.com 山西快乐十分 Inc. All Rights Reserved.