山西快乐十分

指数分析  |

山西快乐十分 > 指数分析 > 赛事前瞻:火车头激战迪纳摩

赛事前瞻:火车头激战迪纳摩

2019-11-07 00:22:34    来源:山西快乐十分    

北京时间11月24日下午,俄罗斯和俄罗斯将继续进行第17轮比赛。莫斯科火车头将主办莫斯科迪纳摩。

利用安志·马哈基·卡拉本赛季的倒台,莫斯科机车抓住了领先的机会。虽然他们在最后一轮以2比0输给托木斯克,但该队在16轮中仍然保持33分,超过了圣彼得堡的邓尼特,他是头号得分手。此外,上赛季打进10球的前锋达米安·德本(Damien Durben)本赛季继续保持稳定的表现。到目前为止,他为球队贡献了9个进球。他即将打破上赛季的进球记录。莫斯科火车头本赛季在主场表现非常好。他们在前6轮主场赢了4场比赛,平均每场比赛进2.33球。他们也是俄罗斯国内进攻能力最强的球队。即使这个主场面对威胁性的莫斯科迪纳摩,莫斯科火车头也有望保持不败。在阵容中,只有中场塔拉索夫在前一场比赛中因红牌被禁赛。

在上一场比赛中,迪纳摩由两名中场杰尼索夫和努波阿各进一球。他们最终以2比1击败了苏联联队。该队还在近六轮比赛中赢得了第五场胜利。此外,莫斯科迪纳摩队最近在进攻和防守方面表现非常出色。他们在过去的6轮比赛中打进多达11个球,只输了4个球,这种表现可以说是强有力的进攻和防守,球队在前6轮比赛中3胜2平1负并不少见。即使这位客人面对强大的莫斯科火车头,莫斯科迪纳摩也有望逃脱惩罚。

  • 上一篇:揭秘鲁能足校大数据系统——这就是青训的标准
  • 下一篇:排列三第17158期预测 :胆码关注 7 2(上期中
  • 山西快乐十分

    Copyright 2018-2019 sajhanepal1.com 山西快乐十分 Inc. All Rights Reserved.