山西快乐十分

概率分析  |

山西快乐十分 > 概率分析 > 周一NBA 波士顿凯尔特人VS犹他爵士预测分析

周一NBA 波士顿凯尔特人VS犹他爵士预测分析

2019-11-04 14:36:35    来源:山西快乐十分    

    周一NBA 波士顿凯尔特人VS犹他爵士预测分析  

    竞彩推荐:主胜  

    基本情况:  

    本周二NBA精彩继续。波士顿凯尔特人将作客挑战犹他爵士。主队犹他爵士上一场的对手是篮网,,爵士上半场凭借全队61%的投篮命中率建立了21分的领先,下半场爵士内外结合把领先优势稳住。终,爵士以108-73收获两连胜的同时,也送给篮网两连败。客队波士顿凯尔特人近2个客场则是让人眼前一亮,连续击败了开拓者和掘金。不过此役他们是客场背靠背作战,不宜高看。

    综合分析:  

    犹他爵士主场盐湖城素有魔鬼主场之城,而凯尔特人此役客场是他们5个客场的后一战,又是背靠背,战意和身体肯定都不会是佳状态,爵士以逸待劳,有望收获胜利。

  • 上一篇:桑普多利亚VS佛罗伦萨 意甲 紫百合保不败
  • 下一篇:阿森纳头号目标心凉!没想到枪手这么穷 买不起人
  • 山西快乐十分

    Copyright 2018-2019 sajhanepal1.com 山西快乐十分 Inc. All Rights Reserved.