山西快乐十分

中奖规则  |

山西快乐十分 > 中奖规则 > 亚冠提醒:水原三星新赛季客场5连胜且4度零封对手

亚冠提醒:水原三星新赛季客场5连胜且4度零封对手

2019-11-04 14:01:23    来源:山西快乐十分    

[亚锦赛]赛前实力分析:鹿岛鹿角对水原三星

开放时间:2018-04-17 18: 00: 00

伤病/缺席:阿部玉奎(后卫)、Xi兴惠安(后卫)、山本修斗(后卫)和远藤康(中场)

在过去的两场比赛中,金崎梦生进了3个球,新赛季所有比赛的进球总数达到了8个。

上周末,三名外援莱昂德罗、朱尼尔和莱奥·席尔瓦没有进入大名单。鹿岛鹿角队以8:2-0击败名古屋鲸队,韩国守门员Kwoun Sun tae组合在一个纯粹的本地阵容中。

伤病/缺席:梁相珉(后卫),金恩轩(中场)

亚洲冠军联赛小组赛由32支球队分成8组,每组4支球队进行主客两轮比赛。每组的前两个队晋级前16名。这是h组的最后一轮。

H集团目前的情况是,上海申花提前出局,鹿岛鹿角确保了出线权,水原三星和悉尼足球俱乐部之间将产生另一个出线名额。

只要这场比赛保持不败,鹿儿岛鹿角队就一定会在这一组中获得第一名。资格赛后,该组的第二名将面对上海,f组的第一名,所以鹿角可能会尽最大努力获得该组的第一名,以避免提前遇到上海。

与中国超级联赛球队不同,鹿岛鹿角队没有优先考虑亚洲冠军。在双轨战斗中,他们一步一步地轮换队伍。尽管他们的记录不佳,后备队员们还是接受了训练。以日本联赛为例,该队有21名球员的首发记录。

因此,鹿儿岛鹿角恐怕不会派所有主要球员去扰乱球队的轮换秩序,以故意避免上海进入香港。该队更有可能在周末与川崎前锋的战争中留下,战斗力不应被高估。

水原三星只需击败鹿儿岛鹿角就能进入团体赛。如果平局或输给鹿角队,只要悉尼足球俱乐部击败上海申花队,水原三星队就会出局。

与日本联赛球队相比,韩国队更重视亚锦赛的成绩。目前,济州联队已被排除在参加亚锦赛的四支韩国队之外。所有北现代汽车都在集团中名列第一,蔚山现代汽车即将晋级。这对水原三星来说是一个不小的压力。

与鹿岛鹿角相比,水原三星在多线战役的国内联赛中取得了更好的成绩。在前七轮比赛中,只有第一轮被淘汰,其余六场比赛保持不败,包括1-0客场战胜济州联队。

就整体实力而言,水原三星没有优势。就轮换而言,水原三星不如主场球队。在第一轮比赛中,水原三星在主场以1比2输给了鹿岛鹿角,使其处于劣势。

然而,水原三星的战斗精神顽强,善于客户战。新赛季已经连续赢得五场胜利。如果该组织在比赛前改变到一个公平的竞争环境,水原三星很有希望打破僵局。

在新赛季的13场比赛中,鹿儿岛鹿角队仅赢得5场比赛,胜率为38%。

在过去的4场比赛中,鹿角队在3场比赛中输了2个球。

上赛季,水原三星队在K联赛中进球最多,平均每场1.65个进球。

在新赛季的五场客场比赛中,水原三星全部获胜,各进两球。

  • 上一篇:周一007法乙:红星主场可支持
  • 下一篇:南美超级杯:防守为主 巴西内战圣保罗不败
  • 山西快乐十分

    Copyright 2018-2019 sajhanepal1.com 山西快乐十分 Inc. All Rights Reserved.